top of page

できたてキッチン

こだわりの産直品や地場野菜を使ったオリジナルメニューが好評の「キッチンあしたや」。諏訪名店街の「あしたや」2階調理室で調理した出来立てを「あしたや」とベルブ永山の「はらっぱ」で販売しています。

日替わり弁当

月〜金曜日

お肉やたまご、野菜はもちろん、調味料に至るまで、あしたやのこだわり素材を使って作っています。「これなら安心して自分の家族に食べさせたい」が合言葉です。

一個350円

かき揚げ

毎週火曜日

その時期に入荷する旬の野菜で、ひとつひとつ丁寧に手揚げしています。小麦粉から塩、油まですべてあしたやの商品を使い、油は特に品質にこだわっています。体にもやさしく、風味もまた格別です。かき揚げにたっぷりと使われている玉ねぎは、スタッフが手で皮をむき、粉がまんべんなくつくようにばらすまでを、時間をかけて行っています。

一個150円

黒豚ひき肉入りコロッケ

毎週木曜日

鹿児島産黒豚を使い、味つけは塩・こしょうのみの、素材を生かした薄味に仕上げています。茹でたてのジャガイモを手でひとつひとつ剥いてつぶし、良質な油で揚げたコロッケです。

一個100円

Please reload

bottom of page