東毛酪農のロングセラー乳製品
健康な牛の原乳を63℃30分で低温殺菌し、脂肪球をすりつぶさないノンホモジナイズ牛乳作りのパイオニアにもなった勉強会からうまれた牛乳・乳製品を店頭に並べられることは、私たちが大切にしてきた“作り手に自分たちの思いを重ねる”に通じます。
あしたやのマンスリー通信『あ〜す』の記事、季節のおすすめ産直品の紹介を中心に、あしたや共働企画のさまざまな話題を掲載しています。
東毛酪農のロングセラー乳製品
老舗ハンバーグレストランの味「つきみち黄金ドレッシング」
月刊<食べもの通信>心と体と社会の健康を高める食生活
震災からみえてきた私たちの暮らし
2023年ありがとうございました 2024年よろしくお願いします
冬の手しごと市@はらっぱ
新しい年の準備をこだわりの食材で!
美味しい新米の季節です!
完熟極めた秋のフルーツ
簡単!本格!スリランカ・カレーの壺
諏訪商店街サマーセール2023
西表島から届く希少なピーチパイン
北海道寧楽共働学舎のドイツ製法ソーセージ
風と光、国産飼料で育む平飼い鶏卵
生産者と直につながる。茨城・鈴木農園との歩み
春、旬の柑橘・いちご、多彩な味わい
工房あしたや「春の風フェア2023」
2022年ありがとうございました 2023年よろしくお願いします