あしたや特製日替わり弁当
あしたやでは諏訪の店舗の二階にある食品加工室で、月曜日から金曜日までの毎日「日替わり弁当」を作り、店頭で販売しています。お米は無農薬米や低農薬米、副菜は鹿児島黒豚や三河屋さんの油揚げ、野菜は日々入荷する生産者の野菜など、どれもこだわりの品がパックの中に並びます。
あしたやのマンスリー通信『あ〜す』の記事、季節のおすすめ産直品の紹介を中心に、あしたや共働企画のさまざまな話題を掲載しています。
あしたや特製日替わり弁当
レジ袋の有料化について
おいしい国産お豆腐のススメ
風邪予防にビタミンたっぷり柑橘
年末のごあいさつ2018
あしたやオーガニック市2018
今秋のフルーツ
夏の味方、お酢の発酵パワー!
鹿児島渡辺バークシャー黒豚のモツ
工房あしたや 夏のおすすめ
2月は節分、お豆料理はいかが?
あしたやオーガニック市2017
旬のくだもの 山下フルーツ農園
暑い夏に万能スパイス『カレーの壺』
西表島アララガマ農園の完熟パイナップル
横浜greenの乾燥野菜・パスタ
あしたや入荷カレンダー
奄美大島のたんかん
有機栽培フェアトレードチョコレート
あしたやオーガニック市2016